En 1978, Neil Young s'essaya au ball trap. Nouvelle passion du chanteur de Folk américain ? Pas vraiment...


Neil Young En 1978 celui que l'on a surnommé The Loner sort l'album Comes A Time.
A l'écoute du disque, Neil Young se rend compte qu'il y a des erreurs dans le mixage. Furieux, il va dépenser 200.000 $ et sans doute beaucoup d'énergie pour récupérer tous les albums, qu'il stockera ensuite dans la grange de son ranch.

Et là vous vous dites que l'anecdote est terminée et que vous vous coucherez moins bêtes ce soir...
Eh bien ça n'est pas terminé puisque pour éviter que ces fameux albums se retrouvent un jour en vente, Neil Young s'entraînera au tir en transperçant tous les disques d'une balle de fusil !

Est-ce pour cette raison mystique que Kurt Cobain (1967-1994) laissera près de lui les paroles de Hey Hey My My le jour de son suicide...? Cela reste une autre petite anecdote de cette grande histoire du Rock !

Discographie sélective :
1970 : After the Gold Rush
1972 : Harvest
1975 : Tonight's The Night
1975 : Zuma
1978 : Comes A Time
1979 : Rust Never Sleeps
1990 : Raged Glory
1992 : Harvest Moon
2012 : Americana

(Véracité de l'anecdote : Note Rock Note Rock Note Rock Note Rock Note Rock | Source : American Music)